産婦人科・小児科 高松市の方!9〜10ヶ月検診の自費負担の時は、書類など何も持って行かな… 高松市の方!9〜10ヶ月検診の自費負担の時は、書類など何も持って行かなくて良いんでしょうか?受付で自費ですって言うだけですかね?😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 検診 高松市 かみ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はらぺーにょ 自費です、と言わなくても「助成券ありますか?」と聞いてくれると思います。 「ないです」と答えたら自費になるなで、母子手帳を受け付けで出すだけです😀 5月10日 かみ コメントありがとうございます😊 そーなんですね!母子手帳だけ持っていきます👌👏 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!母子手帳だけ持っていきます👌👏