子育て・グッズ 太田市の小児歯科でおススメのところはありますか?1歳過ぎても歯が生え… 太田市の小児歯科でおススメのところはありますか? 1歳過ぎても歯が生えないので診てもらおうと思います🦷 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 1歳 歯 太田市 るこ(6歳, 6歳, 7歳, 8歳) コメント しゅま まきいこども歯科は建物が新しくてキレイでスタッフの皆さんの雰囲気も柔らかくていいですよ!小児歯科専門なので待合室も小さなイスやおもちゃがあって退屈しません。うちは定期検診で3カ月に一度のペースで通ってます! 5月10日 るこ ありがとうございます✨ すごくオシャレな小児歯科が太田にあるなんて知りませんでした! 家からも遠くないところなのでこちらに行ってみようと思います☺️ 教えて頂き、ありがとうございます💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るこ
ありがとうございます✨
すごくオシャレな小児歯科が太田にあるなんて知りませんでした!
家からも遠くないところなのでこちらに行ってみようと思います☺️
教えて頂き、ありがとうございます💓