子育て・グッズ まだまだ吐き戻しはちょこちょこあったのですが 離乳食後ごぼっと吐く気… まだまだ吐き戻しは ちょこちょこあったのですが 離乳食後ごぼっと吐く気がします。 離乳食四日目で10倍粥小さじ2あげてます 離乳食の後すぐミルクあげているんですが 間隔あけた方がいいんですかね(。•́•̀。)💦 なかなか思うようにパクパク 食べてくれないんですが 初めはこんなもんですか😭?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し まま(6歳) コメント せいら 初めまして✨ 吐き戻しがあるなら、ミルクと離乳食は間隔あけてみてはどうでしょうか? 娘は離乳食のあと、少ししてからミルクですが吐き戻しは5ヶ月のころ少なかったです! 5月10日 まま ありがとうございます✨ 明日から間隔空けてみようと思います(><) 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます✨
明日から間隔空けてみようと思います(><)