妊娠・出産 上の子の時から妊娠線できて下の子出産した今今更ですが妊娠線が気にな… 上の子の時から妊娠線できて 下の子出産した今 今更ですが妊娠線が気になります😂 下の子出産して5ヶ月たちますが 今からバイオイルとかニベア青缶とかで保湿しても 遅いですかね😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 妊娠線 出産 上の子 ニベア 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もうできたのなら遅いですね😖そのうち薄くはなりますが、綺麗には治りませんよね😭私もたくさんあります🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなくなりはしないですよね😢 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなくなりはしないですよね😢
ありがとうございます!