産婦人科・小児科 近々、帰省で名古屋へいきます!子供が結構風邪を引くので念のために小児… 近々、帰省で名古屋へいきます! 子供が結構風邪を引くので念のために小児科を 探しています。 名古屋市北区らへんで小児科あったら 教えて下さい\('ω' )/ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 小児科 名古屋市 帰省 まみちょ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 北区のもしもしこどもクリニックいいですよー。 5月10日 まみちょ ありがとうございます(^^)! 緊急の病院はどこの病院かわかりますかー?? 5月10日 退会ユーザー 平安通駅近くに休日急病診療所と東区になりますが、新栄駅のところに名古屋市医師会急病センターがありますよ。 5月10日 まみちょ ありがとうございます!! 助かりました( ´ ▽ ` )ノ 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみちょ
ありがとうございます(^^)!
緊急の病院はどこの病院かわかりますかー??
退会ユーザー
平安通駅近くに休日急病診療所と東区になりますが、新栄駅のところに名古屋市医師会急病センターがありますよ。
まみちょ
ありがとうございます!!
助かりました( ´ ▽ ` )ノ