コメント
退会ユーザー
ぽっちゃりは遺伝とかもあるので食べさせすぎとかは関係ないみたいですよ‥
ma
うちの子はちょうど画像くらいあげてますが、全部食べきれずいつも残します😂
でもポッチャリです😅
ぴよこ
うちもこれくらい食べますが、プリンなど甘いものは基本的にあげてないです😊
3歳までに脂肪の数が決まるので、もちろん遺伝もありますが食生活はとても大切です!
もし控えるならお菓子や甘いものはさけて、フルーツやごはんにするだけで十分かと思います😊
退会ユーザー
ぽっちゃりは遺伝とかもあるので食べさせすぎとかは関係ないみたいですよ‥
ma
うちの子はちょうど画像くらいあげてますが、全部食べきれずいつも残します😂
でもポッチャリです😅
ぴよこ
うちもこれくらい食べますが、プリンなど甘いものは基本的にあげてないです😊
3歳までに脂肪の数が決まるので、もちろん遺伝もありますが食生活はとても大切です!
もし控えるならお菓子や甘いものはさけて、フルーツやごはんにするだけで十分かと思います😊
「2歳児」に関する質問
2歳児のクリスマスプレゼントについて🎄 マグネットの組み立ておもちゃをプレゼントしたいと考えているのですが、【マグフォーマー】【マグビルド】【ピタゴラス】のどれかで悩んでいます。 どれでも持っている方がい…
保育園の靴、西松屋の人いますか?? 2歳児なのですが、保育園の外遊びで毎日足蹴りのアンパンマンカーに乗ってるせいかつま先がすぐにボロボロになります💦 ニューバランス買って2週間でつま先に穴があいたのでショック…
出産時の入院中の面会、長男2歳児と面会するか迷ってます。 総合病院で、子供と新生児は会えないのですが 別室で私と子供は会えるみたいです。 5日間離れたことがなく、中途半端に会うより 退院するまで会わない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そうなんですね😵