コメント

tarako
私も1人目は緊急帝王切開で出産してまさに血液検査で炎症反応の数値が下がらず本来の退院日に退院できませんでした💦結果、9日間入院していました😅お正月でしたが、限度額認定証も提出していたし、総合病院だったこともあったからか、費用は一時金でお釣りが来ました😳こればかりは病院によると思いますよ💡事務の方に確認してみて下さい😊

あちゃん
その病院によりますが
私は緊急帝王切開で11日間入院して抗生剤の点滴採血で
一時金で足りず手出し5万ちょいでした😂
tarako
私も1人目は緊急帝王切開で出産してまさに血液検査で炎症反応の数値が下がらず本来の退院日に退院できませんでした💦結果、9日間入院していました😅お正月でしたが、限度額認定証も提出していたし、総合病院だったこともあったからか、費用は一時金でお釣りが来ました😳こればかりは病院によると思いますよ💡事務の方に確認してみて下さい😊
あちゃん
その病院によりますが
私は緊急帝王切開で11日間入院して抗生剤の点滴採血で
一時金で足りず手出し5万ちょいでした😂
「お金・保険」に関する質問
息子が骨折しました とりあえず明日再受診して場合により入院手術 1か月くらいギプスの予定です 初めてのことなんですが医療保険請求は治療終わってから請求すれば良いですか? 皆さんなら請求だけでも先に連絡しますか?
奨学金についてです。 旦那30歳で奨学金返済が月21000円程あります。 結婚した時に家計管理を私がする事になったので 何歳まであるのか、あとどれくらいあるのかを聞いたら わからないと言われたました… (多分40歳くら…
どなたか教えて下さい。 娘はこども園の年中さんです。 先月まで保育園の副食費が免除されてました。 今月の明細書が届いたのですが、免除が解消されてました。 私は、今年2月から仕事をしており、夫の扶養内で働いていま…
お金・保険人気の質問ランキング
なつん
コメントありがとうございます!
4月30日に出産したので、限度額認定証を提出していますが、本来の退院日で手出し2万でした。退院日が確定しないと、計算してくれないので、早く退院できることを祈っときます💦