子育て・グッズ 昨日の昼過ぎから左のおっぱいの外側がぶつかったり押したりすると痛い… 昨日の昼過ぎから左のおっぱいの外側がぶつかったり押したりすると痛いです。 今日受診しようとおもうのですが、不安です。乳腺炎とかでしょうか?経験ある方教えてください。 ちなみにお昼寝、夜の寝かしつけの時まだ母乳飲ませています。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 母乳 寝かしつけ お昼寝 おっぱい ぴぃちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント びーちゃん おっぱいが腫れてる感じしますか?母乳抜いたりしても痛いなら乳腺炎っぽいですよね😱 5月10日 ぴぃちゃん 硬くはないのですが、腫れてるといえば、腫れてるかもです😭コメントありがとうございます!病院いってみます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
硬くはないのですが、腫れてるといえば、腫れてるかもです😭コメントありがとうございます!病院いってみます。