コメント
マカロン
1ヶ月半ならまだ可能性はあると思いますよ。
頻回頑張って、母乳出るサプリとか活用してみるといいかもしれないです。
マカロン
1ヶ月半ならまだ可能性はあると思いますよ。
頻回頑張って、母乳出るサプリとか活用してみるといいかもしれないです。
「搾乳」に関する質問
NICUに母乳を届けるための搾乳、冷凍で 哺乳瓶の消毒はミルトンでした後、取り出して乾燥させてから使った方が良いですか? 液残ったまま搾乳、冷凍だとどうなのかなと思いました🥲
早産で産まれてNICUに1ヶ月入院している双子が居ます。 2週間ほど直母の練習はしていますが全く飲めません( ; ; ) 母乳は出る(今も搾乳した母乳のみ)と思うので出来れば完母で育てたいと思ってます😭 上手く飲ませられる…
夜中に起こして授乳するのは控えた方がいいですか? 生後3ヶ月半の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 もともと母乳がたくさん出る方ではないです。 夜間授乳をしなくなると、母乳量が減るとよく聞くので、夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
まだいけますかね😭
出ないと吸ってくれないので出るように頻回に搾乳してみようかと思います🥹母乳出るサプリとかあるんですね😳探してみます!ありがとうございます!