子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供がいて、母乳が出なくなり、吸うのも嫌がることが増えたため、完ミにしようか悩んでいます。母乳を再び出す方法や、頻回に搾乳することで改善する可能性について知りたいです。 生後1ヶ月半の子がいます👶 母乳が殆ど出なくなり吸うのも嫌がることが増えたので、完ミにしようかとここ1週間ほど殆ど母乳をあげていません ですが、出るなら母乳あげたいなと思います🥺 母乳が出るようになる方法はあったら知りたいです 1週間あげていなかったのでもう無理ですかね😭? 頻回に搾乳していたら出るようになったりしますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 母乳 搾乳 生後1ヶ月半 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 1ヶ月半ならまだ可能性はあると思いますよ。 頻回頑張って、母乳出るサプリとか活用してみるといいかもしれないです。 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏 まだいけますかね😭 出ないと吸ってくれないので出るように頻回に搾乳してみようかと思います🥹母乳出るサプリとかあるんですね😳探してみます!ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
まだいけますかね😭
出ないと吸ってくれないので出るように頻回に搾乳してみようかと思います🥹母乳出るサプリとかあるんですね😳探してみます!ありがとうございます!