家族・旦那 朝方泣きで4時半に起こされて、そこから小刻みに泣かれてようやく落ち着… 朝方泣きで4時半に起こされて、そこから小刻みに泣かれてようやく落ち着いた頃に旦那が寝室に持って行き忘れたケータイのアラームが鳴ってギャン泣き😶 旦那にケータイ投げつけてやりたかったけど無言で睨みながら渡してきた…どうせ文句言っても逆ギレするんだろうな。ママリでたまに見るステキな旦那さんが本当に本当に羨ましい。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 ケータイ ギャン泣き おもち(7歳) コメント ゆか 投げなくて偉い!よく我慢しましたね! 5月10日 おもち ありがとうございます😭ただめちゃくちゃ睨みましたが🤣笑 コメント頂いて励まされました✨ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😭ただめちゃくちゃ睨みましたが🤣笑
コメント頂いて励まされました✨ありがとうございます😊