コメント

ruru
検診中に咳をしてた時に咳すると腹圧かかるから薬出しとくねと言われたので、よくはないのかもしれません💦
私の場合張りやすくて薬を飲んでるのでそう言われたのかもしれませんが🥺
お腹の子が咳でどうにかなるとかはないと思いますが、子宮に負担はかかるのかもです💦
ruru
検診中に咳をしてた時に咳すると腹圧かかるから薬出しとくねと言われたので、よくはないのかもしれません💦
私の場合張りやすくて薬を飲んでるのでそう言われたのかもしれませんが🥺
お腹の子が咳でどうにかなるとかはないと思いますが、子宮に負担はかかるのかもです💦
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
胎動について 妊娠19週目の初妊婦です。 19週目に入ってから胎動を感じるようになりました。 ふとした時に感じるのですかこの時期はどのぐらいの頻度で感じるのが普通なのでしょうか? まだ赤ちゃんも小さい時期だと思う…
2人目を無痛分娩予定なのですが、 ○1人目は40週と4日で自然分娩 ○2人目は38週(病院が決めた日)で計画無痛分娩予定 ○この産院は24時間体制ではないため、計画無痛分娩を主にしている そこで質問なのですが、1人目が予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆなっち
早々のコメントありがとうございます。
やはりあまり良くないですよね。日中はそうでも無いのですが、夜中寝てる時頻繁に咳が出て、止まらずでして。
心配です。
ruru
私も中期副鼻腔炎になり咳もすごく筋肉痛なりました😭
でも今まで元気に赤ちゃん育ってるので大丈夫ですよ‼️
お医者さんが出してくれた薬飲んだらすぐ治りました🎶