※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

18週妊婦です。さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分…

18週妊婦です。
さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。
トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安です。お腹の張りはないので陣痛では無いですよね、、?

コメント

ぱちょり

ホルモンの影響で腸が過敏なんだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

すぐかかりつけの産院に相談しましょう!
何事もなければそれが1番ですから。
ついでに不安な事があるならその時全部聞いて良いと思います。
わたしは妊婦中も、産後も、もっとプロに相談して頼れば良かったって思ってます。

• もち

もち

こんなことくらいでって思われますかね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなことくらいで不安になるのが妊婦さんてプロは分かってくれてますよ♡
    だからこそ何でもないとちょっとドライな対応に感じちゃうこともあるかもですけど、それくらい心配しなくて良い案件なんだー良かった♡って思っておけばいいです。
    赤ちゃんのためにささいな事でも人目を気にせず行動できたわたしステキなママって思っちゃえばいいですよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

過去に同じ下痢のような痛みで
その助産師さんの意見でしたが…
お腹下した時の痛みは陣痛の痛みに似てるよと言われた事あります!

念のために電話で聞いて見てもいいかと思います!

もち

ありがとうございます💦
何かあっても何も無くても、とりあえず電話してみようと思います。