その他の疑問 アップリカのA型4輪のベビーカーで、購入したもののあまり使用していな… アップリカのA型4輪のベビーカーで、購入したもののあまり使用していない物があります。(2017年製です) 置いたままにしてるのも場所を取るので、知り合いに譲りたいのですが、妊娠中の友達もおらず売りに出したいです💦 よく道沿いにある中古品を扱ってるお店(ブックオフ等)よりは高く売れると聞いたことはあります😣 メルカリやラクマなどした事がないのですが、初心者でも簡単に出来るものなのでしょうか??💦 手数料とかよくわからずです💦 最終更新:2019年5月10日 お気に入り アップリカ ベビーカー 妊娠中 友達 メルカリ ラクマ なな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なな 返信ありがとうございます😊 確かに!!ベビーカーなんてダンボールですごい包まないといけないですよね💦💦 やはり中古品扱ってるお店の方が手間は少ないですよね😣 コメントありがとうございます💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント