※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那と喧嘩して2人目は作らないいらないって言われた。2回目だし本気だ…

旦那と喧嘩して2人目は作らないいらないって言われた。2回目だし本気だろうな。私も1人目で精一杯だしいいけどいつかは女の子が欲しかったし兄妹欲しかったなぁ。
専業主婦の立場で色々求めてるし、お前は2人目も1人で育てられないって言われるし…早く上が大きくなって自由に外に出たいからでしょ〜。子供が小さいうちなんてすぐ終わるからそこから趣味したって遅くないのに。なんでこう遊びたいが強いのかなー。あー2人目…まだ捨てきれないなぁ

コメント

クー

うちも喧嘩したらそんなこと言われたりしましたが、仲直りしたあと平和に過ごしてたら仲良しは避妊なしで毎回してきてたので、、2人目考えてるのかな?と思って過ごしてました😂
そして今月2人目妊娠が発覚し旦那に伝えるととても喜んでました!笑
そんなもんですよ❤️

• み

本当ですか…うち2回目なんでないかなーと思ってます😔
    私も悪いんですがなんかもう疲れてしまいました…
    良い関係になり2人目作っていけたらいいなぁ

• 5月10日