子育て・グッズ 待機児童のママさん、4月からの入園まだ結果待ちの方いますか?私は半年… こんにちは 待機児童のママさん、4月からの入園まだ結果待ちの方いますか?私は半年くらい待機児童です。4月の入園はいつ決まるのか連絡したら、3月上旬には郵送できると思うということだったんですが、まだこないということはダメだったのかなぁと思ってるんですが、仕事も決まってて… 同じようなママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 入園 待機児童 さぁちゃんママ コメント ☺︎ 認証保育園の入園待ちですか? 認証保育園で働いているものです。 認可保育園の通知はもう各家庭に来ているのでしょうか? それによって多少変わると思うのですが… 3月7日 さぁちゃんママ 上旬までには連絡がいくとのことで連絡待ちなんです 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃんママ
上旬までには連絡がいくとのことで連絡待ちなんです