※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

だいぶ前になるんですが、高熱が出て1日寝たきり状態に旦那がなりました…

だいぶ前になるんですが、高熱が出て1日寝たきり状態に旦那がなりました💦
病院ではインフルの検査はせず、胃腸炎だと言われ調整剤と解熱剤を貰い寝ていて、治りかけたあたりからひじが痒くなり汗疹だろうとおもっていたんですが、今めちゃくちゃ酷いです。
ひじはパットを付けているみたいに赤くなってるし、手の甲、手のひら、指、足、もう全体痒いみたいです。

アトピーは持っていなかったし、なんなんでしょうか?

コメント

🍎

アレルギーとかですかね?
うちの旦那はこの間葛根湯を飲んだらまさかのアナフィラシキーショックになりましたよ😱症状は違いますが死にかけてました💦薬のアレルギーみたいです💦

とりあえず明日金曜日ですのですぐにでも病院行った方が良いと思います!
皮膚科と内科行けるように総合病院が良いかもですね!

• なっちゃん

なっちゃん

急なアナフィラキシーはやばいですね💦

病院いけって何度もいうんですが、仕事休ませてもらえないし忙しくてなかなかなんですよね💦

• 5月10日
  • 🍎

🍎

悪化する前に行かないと大変ですよね💦
    遅刻か早退でもさせてもらえれば良いのですが😭💦
    お大事にどうぞ💦

• 5月10日
  • なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます😭

• 5月10日