ミルキィー
娘も2歳時検診で受け口と言われ
祖父が受け口だった為、まさか…!と心配して、歯医者にも行きましたが
奥歯が生え揃えば治る場合もあるとのことで、様子見していました。
奥歯が生え揃った頃には治ってました。
心配になりますよね。
ままり
骨格の成長でかわることもあるみたいです。うちは逆パターンです。
矯正になる確率は高いといわれてます
ミルキィー
娘も2歳時検診で受け口と言われ
祖父が受け口だった為、まさか…!と心配して、歯医者にも行きましたが
奥歯が生え揃えば治る場合もあるとのことで、様子見していました。
奥歯が生え揃った頃には治ってました。
心配になりますよね。
ままり
骨格の成長でかわることもあるみたいです。うちは逆パターンです。
矯正になる確率は高いといわれてます
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害、予期不安持ちです。 市役所などの待ち時間がとても苦手です。 不安が過ぎ去れば「え?なんなんだったの?」と思いますが過ぎ去るまではしんどいです……。 恥ずかしながら娘が一緒だと不安にならなくて過ご…
今、年中の娘がいます。 通っている幼稚園では小学校が同じ子同士で 年長の時にクラス編成をするのですが、 私が通っている幼稚園は隣の市のため 3人しかいません。 そのうちの1人が年少の時から ニコイチ のように仲が…
家の近くに芸能人が家族で住んでいます。 東京ではなく、その方々は2拠点生活をされています。 よく近所でみかけるのですが、子どもと楽しそうに歩いていたり、近くの公立小学校に通わせていたり、小学校のイベントやボラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント