コメント
みーにゃん
あまり布団を着せすぎないようにしたほうがいいそうですよー😊
なちゃん
今日副反応でずっと微熱でした💦
さっき一回起きたので計ったら下がってました✨一日家で様子見てただけです👀
高熱なら冷やしたりしてあげてもいいと思います☺️
-
めめまる
やっぱり出やすいんですね😂
初めてのことで不安で( ´・ω・` )💔
わかりました!とりあえず様子みてみます💗ありがとうございます!- 5月10日
かな
先月、生後2ヶ月の予防接種で当日の夜発熱しましたが、汗かいて着替えさせたくらいであとは様子見、グズったら抱っこしてゆらゆらといつも通りでした。
次の日もいつもより少しグズったくらいでその次の日には治まってました✨
-
かな
ちなみに先月発熱したから今回も発熱するかなー?と思っていましたが、予防接種当日は少ーし熱っぽかった&いつもよりちょっとグズったけど先月ほどではなく、次の日からはなんともなかったです(๑ ́ᄇ`๑)✨
- 5月9日
-
めめまる
なるほど😂😂1回目の時は全然熱も出ず、いつもよりよーく寝てたくらいだったので今回熱が心配で、、、
色々聞いてみて安心しました😢!
とりあえず様子みてみます!!
ほんと赤ちゃんはその時によって
違うんですね🥺
教えて下さってありがとうございます❤- 5月10日
-
かな
初めてのお熱はちょっと心配になりますよね💦
肺炎球菌の予防接種が副反応で発熱しやすいそうです(๑ ́ᄇ`๑)💦
お熱だけなら様子見で大丈夫かと思います✨
早く治まりますように✨- 5月10日
-
めめまる
めちゃくちゃ心配になってしまって、、、🥺
ありがとうございます😢💗
安心できました!💗- 5月10日
めめまる
えええ!そうなんですか!?
危ない⚠暖かくした方がいいと思って布団いっぱいかけようとしてました🥺聞いてよかったです!ありがとうございます♡!
みーにゃん
大人は暖かくして汗かいて熱下げたりしますよね😊赤ちゃんはまだ体温調整がうまくできないからたくさん着せたら着せた分熱があがるらしいです😭水分をしっかりあげて様子見ですね!はやくさがれーーーー!!
めめまる
そうだったんですね!!😳
知らなかった、、、
めちゃくちゃ勉強になりました🥰💕
それを聞いてほんと良かったです!
ご丁寧にありがとうございます❤