※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつちき
雑談・つぶやき

5/10が予定日の初マタ👼下がってくる気配なし!おしるしも前駆もなし!産ま…

5/10が予定日の初マタ👼
下がってくる気配なし!おしるしも前駆もなし!!産まれる兆候なし!!!

周りから陣痛の辛さ聞いたり、テレビで出産シーン見たり、妊娠前はあんな痛い思いするなら子どもなんていらない😂って思ってたのに、いざ予定日間近になると陣痛の恐怖なんかより早く会いたい気持ちの方がずっとずっと上回ってて自分でもびっくり。すごい心境の変化!
やっぱり初めての出産は不安だけど、お腹の赤ちゃんに早く会いたい💓

ママ準備できてるよ!早く出ておいで(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

質問じゃなくてごめんなさい!

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

こんばんはー☺️
もうすぐですねー💦
出産の痛みはつらく
大変ですが産まれてきた
赤ちゃんを見たら痛さも
忘れてしまいます💗
どうか安産で産まれてきますように👶

• なつちき

なつちき

ただのつぶやきに反応ありがとうございます💓何事もなく予定日を迎えてしまいました(笑)まだ出てくる気配はありませんが、残り僅かな妊婦生活満喫しつつ、会えるのを楽しみに待とうと思います٩( 'ω' )و

• 5月10日
  • ゆい🌈(今年からダイエット!)

ゆい🌈(今年からダイエット!)

おはようございます☺️
    赤ちゃんママのお腹の
    居心地がいいのかなー
    身体もきついでしょうから
    ゆっくり過ごされて下さいね👶

• 5月10日