妊活 治療をして、排卵した日がはっきりわかってる方に質問です!生理予定日か… 治療をして、排卵した日がはっきり わかってる方に質問です! 生理予定日から3日、生理は来ず 生理予定日から4日目で まだ、かなり少量ですが 茶褐色の出血がありました。 だんだん赤い血になってきたようです。 これは、もう生理ですよね。 着床出血であってほしいと 願ってしまいます。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 mococo*(8歳) コメント Rie 着床出血は着床したときに出る出血なので、もし排卵日が確定であれば もう少し早い時期だと思います。 生理予定日から4日目なら 生理だと思います😭 5月10日 mococo* ですよね。。。 残念ながら生理でした。゚(゚´Д`゚)゚。 コメントありがとうございます(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
ですよね。。。
残念ながら生理でした。゚(゚´Д`゚)゚。
コメントありがとうございます(^^)