コメント
メロ
妊活ってなると必ず中折れなので毎回手でやって直前に入れますがそれで3回妊娠してますよ😊
メロ
妊活ってなると必ず中折れなので毎回手でやって直前に入れますがそれで3回妊娠してますよ😊
「妊娠した」に関する質問
胚移植時、内膜が7.0mm前後で妊娠出来た方は居ますか? 久しぶりの胚移植だったのですが、ホルモン補充周期で、移植決定時、内膜の厚さが6.8mm、移植日当日も6.9mmでした😣 基準は7.0mm以上、理想は10mm前後で、今回は移植…
着床期あたりからおりもの増えたって人います? 妊娠したらおりもの減るって聞いたんですが、 毎日おりものいっぱい出てます😭 白いペタペタしたやつで匂いはないです! 今回は妊娠してないかなー😭
仕事についてです。 もう1年以上経ちますが、最低賃金の短時間勤務のアルバイトです。 アルバイトは私1人で 後の職員は正社員です。 ある程度、融通もきいてくれます。 その代わり、アルバイト雇用って感じです、 業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
ほんとうですか♡??
直前にいれるとき
奥までさした状態でしたか?
浅めになったときとか
ありましたか?
イキ待ちしてるあいだが
どうしてますか😓?
メロ
一応奥にと思いましたが、結構モタモタしてギリギリ入った感じです 笑
ちょっと早めに入れると中折れしちゃってたので本当に直前に入れました😊
浅めの時もあったと思います!
待ってる間はぼーっとしてます 笑
もしくは乳首触ってあげたり😂🙌
私が濡れにくいので乾いてないか入れる時に引っかからないように確認したり😊
ももこ
私も昨日そんなかんじで
芯がでてきたから
いれたのかとおもいきや
出たとのことで入ってる
感じはありましたが全然奥に
はいってるかんじなくて
ボーッとするしかないですよね
ガン見してるのもあれだし
かといってとくになりすることもなく
またおっぴろげでるかんじで
なんとも言えない時間が
5分くらいあって
同じようにしてるひとたちは
なにしてるんだろうと
気になってました!
乳首きくひとだとそれいいですね
うちの旦那いまいちなのか
舐めたことすらなくて😓
なにもされてないと乾きますよね
イキそうになってかわいてて
むりにいれて痛いなんて
ときもありました
そのときは最終手段としてローションしてましたがʬ( ´・֊・` )ʬ
メロ
大丈夫ですよ😊🙌
もしだったら何してるといいか聞いてみてもいいかもですよ💡
うちもローションです😁✨
ももこ
それが一番ですね…🤔💭