妊娠・出産 半年以上妊活されている方で、排卵時にタイミングを合わせている中で、中折れして手での行為からの膣内射精で妊娠された経験のある方はいますか? 半年以上妊活された方で 妊娠したときの排卵で タイミングはとったけど 中折れして手でしてイキそうになったら 膣に入れて出してで妊娠できたよーって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 排卵 妊娠した 妊活 ももこ(3歳6ヶ月) コメント メロ 妊活ってなると必ず中折れなので毎回手でやって直前に入れますがそれで3回妊娠してますよ😊 5月9日 ももこ ほんとうですか♡?? 直前にいれるとき 奥までさした状態でしたか? 浅めになったときとか ありましたか? イキ待ちしてるあいだが どうしてますか😓? 5月10日 メロ 一応奥にと思いましたが、結構モタモタしてギリギリ入った感じです 笑 ちょっと早めに入れると中折れしちゃってたので本当に直前に入れました😊 浅めの時もあったと思います! 待ってる間はぼーっとしてます 笑 もしくは乳首触ってあげたり😂🙌 私が濡れにくいので乾いてないか入れる時に引っかからないように確認したり😊 5月10日 ももこ 私も昨日そんなかんじで 芯がでてきたから いれたのかとおもいきや 出たとのことで入ってる 感じはありましたが全然奥に はいってるかんじなくて ボーッとするしかないですよね ガン見してるのもあれだし かといってとくになりすることもなく またおっぴろげでるかんじで なんとも言えない時間が 5分くらいあって 同じようにしてるひとたちは なにしてるんだろうと 気になってました! 乳首きくひとだとそれいいですね うちの旦那いまいちなのか 舐めたことすらなくて😓 なにもされてないと乾きますよね イキそうになってかわいてて むりにいれて痛いなんて ときもありました そのときは最終手段としてローションしてましたがʬ( ´・֊・` )ʬ 5月10日 メロ 大丈夫ですよ😊🙌 もしだったら何してるといいか聞いてみてもいいかもですよ💡 うちもローションです😁✨ 5月10日 ももこ それが一番ですね…🤔💭 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ほんとうですか♡??
直前にいれるとき
奥までさした状態でしたか?
浅めになったときとか
ありましたか?
イキ待ちしてるあいだが
どうしてますか😓?
メロ
一応奥にと思いましたが、結構モタモタしてギリギリ入った感じです 笑
ちょっと早めに入れると中折れしちゃってたので本当に直前に入れました😊
浅めの時もあったと思います!
待ってる間はぼーっとしてます 笑
もしくは乳首触ってあげたり😂🙌
私が濡れにくいので乾いてないか入れる時に引っかからないように確認したり😊
ももこ
私も昨日そんなかんじで
芯がでてきたから
いれたのかとおもいきや
出たとのことで入ってる
感じはありましたが全然奥に
はいってるかんじなくて
ボーッとするしかないですよね
ガン見してるのもあれだし
かといってとくになりすることもなく
またおっぴろげでるかんじで
なんとも言えない時間が
5分くらいあって
同じようにしてるひとたちは
なにしてるんだろうと
気になってました!
乳首きくひとだとそれいいですね
うちの旦那いまいちなのか
舐めたことすらなくて😓
なにもされてないと乾きますよね
イキそうになってかわいてて
むりにいれて痛いなんて
ときもありました
そのときは最終手段としてローションしてましたがʬ( ´・֊・` )ʬ
メロ
大丈夫ですよ😊🙌
もしだったら何してるといいか聞いてみてもいいかもですよ💡
うちもローションです😁✨
ももこ
それが一番ですね…🤔💭