妊活 3日前と排卵日の日にタイミングとって排卵日の前日に人工授精しました精子の生きに関してはバッチリですよね? 3日前と排卵日の日にタイミングとって 排卵日の前日に人工授精しました 精子の生きに関しては バッチリですよね? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 排卵日 人工授精 精子 ももこ(3歳2ヶ月) コメント りんごママ バッチリだと思いますよ! 2日あけた方がいいとか聞きますもんね(^_^) 私も同じスケジュールでやって 授かってもうすぐ5ヶ月になります! 授かってるといいですね❀.(*´◡`*)❀. 5月9日 ももこ 同じスケジュールで 妊娠されたと聞くと いけるんちゃうかなーっと 思ってしまいます 妊活はどのくらいされましたか?! 5ヶ月ですか👧👧 お腹も出てくる頃ですね♥️ 5月9日 りんごママ 妊活はお休みした期間もあるんですけど 2年ちょっとです。 病院行くまでに1年ちょっと タイミング半年、お休み3ヶ月、AIH3回でできました! 排卵も卵管造影も精液検査もなにも問題なかったけど 授かるまで時間がかかりました こればっかりはタイミングなのかなぁと2人の時間を楽しんで過ごしました(^^) ももこさんも気を揉むこともあるとは思いますが いい結果になることを願ってますヽ(*´∀`) 5月9日 ももこ そうなんですね!😆 わたしもタイミング自己流と 病院とで半年ちょっとで 今回人工授精2回目で トータルもうすぐ1年です。 わたしも卵管造影問題なし フーナーテスト問題なし 精子も問題なしで 多嚢胞であることぐらいで ただ先生にはできないってことは ないんだけねーとは 言われておりました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
同じスケジュールで
妊娠されたと聞くと
いけるんちゃうかなーっと
思ってしまいます
妊活はどのくらいされましたか?!
5ヶ月ですか👧👧
お腹も出てくる頃ですね♥️
りんごママ
妊活はお休みした期間もあるんですけど
2年ちょっとです。
病院行くまでに1年ちょっと
タイミング半年、お休み3ヶ月、AIH3回でできました!
排卵も卵管造影も精液検査もなにも問題なかったけど
授かるまで時間がかかりました
こればっかりはタイミングなのかなぁと2人の時間を楽しんで過ごしました(^^)
ももこさんも気を揉むこともあるとは思いますが
いい結果になることを願ってますヽ(*´∀`)
ももこ
そうなんですね!😆
わたしもタイミング自己流と
病院とで半年ちょっとで
今回人工授精2回目で
トータルもうすぐ1年です。
わたしも卵管造影問題なし
フーナーテスト問題なし
精子も問題なしで
多嚢胞であることぐらいで
ただ先生にはできないってことは
ないんだけねーとは