※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりりりん
子育て・グッズ

福岡市在住でB型ベビーカーを探しています。ティガー柄が欲しいけど見つからず、他の可愛い柄も知りたいです。

福岡市在住で、B型ベビーカーを検討しています。
ティガーが好きなので、写真のものがあればベストなんですがネットやお店を見ても見つかりません。
ご存じの方いらっしゃいませんか?
また他キャラクターとかでも派手めの可愛いのがここに売ってるよってのをご存じでしたら教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

きなこ⭐︎

画像のようなものとはちょっと違いますが…サイベックスイージーSの青×オレンジはどうですか?
画像貼っておきますね!

• ほりりりん

ほりりりん

ありがとうございます!
    畳みやすくてよさそうですね!

• 5月9日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

畳やすいし、なによりコンパクトになります😊走行性もバッチリだし、B型にしては重さがありますが、その分ひっくり返らないし、重さを感じさせない押し心地で、買ってよかったと思っています☺️ほんとオススメです!

• 5月9日
  • ほりりりん

ほりりりん

メインでスゴカルを使っているので、サブには安いものをと思っているのですが…やはりイイモノの方がつかいやすいのかもしれませんね。

• 5月9日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

わたしも、A型コンビ使ってます😊コンビの製品が悪いとは思わないですが、走行性に関しては、サイベックスのほうが断然いいです!わたしもB型は安いものをと思っていたのですが、安いものはやはりシートが耐久性なさそうだったり、すぐひっくり返ったりとデメリットだらけな気がして…B型にしてはお値段張りますが、これにしました‼︎でも、いまではこっちにして大正解だったと思っています☺️

• 5月9日
mama♡

楽天でこんなの見かけました!

• ほりりりん

ほりりりん

ありがとうございます!
    それも可愛いですね!

• 5月9日
*はな*

画像のティガーはもう販売してないようですね💦
同じメーカーで今販売中の物はこちらのようです!

余談ですが、私はセカンドベビーカーとしてjeepのバギーを使っています。
サイベックスに比べるとシートの快適さやリクライニングなどは劣るかもしれませんが、タイヤが2輪で太いし踏切も段差も砂利道もスイスイ進めます。
折りたたむと自立するし、ショルダーの紐も付いているので何処にでも持ち運んでいます。
色はシンプルな色しかありませんが…。

• ほりりりん

ほりりりん

ありがとうございます。
    なるほど、販売してないのですか…😭残念です。
    確かにJeepもよく見かけますね!

• 5月10日