コメント

きなこ⭐︎
画像のようなものとはちょっと違いますが…サイベックスイージーSの青×オレンジはどうですか?
画像貼っておきますね!

mama♡
楽天でこんなの見かけました!
-
ほりりりん
ありがとうございます!
それも可愛いですね!- 5月9日

*はな*
画像のティガーはもう販売してないようですね💦
同じメーカーで今販売中の物はこちらのようです!
余談ですが、私はセカンドベビーカーとしてjeepのバギーを使っています。
サイベックスに比べるとシートの快適さやリクライニングなどは劣るかもしれませんが、タイヤが2輪で太いし踏切も段差も砂利道もスイスイ進めます。
折りたたむと自立するし、ショルダーの紐も付いているので何処にでも持ち運んでいます。
色はシンプルな色しかありませんが…。
-
ほりりりん
ありがとうございます。
なるほど、販売してないのですか…😭残念です。
確かにJeepもよく見かけますね!- 5月10日
ほりりりん
ありがとうございます!
畳みやすくてよさそうですね!
きなこ⭐︎
畳やすいし、なによりコンパクトになります😊走行性もバッチリだし、B型にしては重さがありますが、その分ひっくり返らないし、重さを感じさせない押し心地で、買ってよかったと思っています☺️ほんとオススメです!
ほりりりん
メインでスゴカルを使っているので、サブには安いものをと思っているのですが…やはりイイモノの方がつかいやすいのかもしれませんね。
きなこ⭐︎
わたしも、A型コンビ使ってます😊コンビの製品が悪いとは思わないですが、走行性に関しては、サイベックスのほうが断然いいです!わたしもB型は安いものをと思っていたのですが、安いものはやはりシートが耐久性なさそうだったり、すぐひっくり返ったりとデメリットだらけな気がして…B型にしてはお値段張りますが、これにしました‼︎でも、いまではこっちにして大正解だったと思っています☺️