恥ずかしい旦那…外出中にちょっと運転が荒い車を見ると「何あいつ調子の…
恥ずかしい旦那…
外出中にちょっと運転が荒い車を見ると「何あいつ調子のってんだ?きも〜死ねばいいのに」とか、私は全く気付いてないのですが凄くこっちを見てくる人が居ると「何見てんの?気持ち悪〜なんか文句あんの?」と言い本当に本人に喧嘩売りに行く時があります。子供も一緒に居る時に。
ほんっっとに恥ずかしいです。もう今年27になります。
付き合ってる時はそんなことなかったのにな…結婚して徐々に本性表してきた感じでしょうか🤦♀️
私は一緒に居て恥ずかしい、馬鹿な人が嫌いです。
今日も仕事帰りに調子乗った車がいたから追いかけてやろうかと思ったと言うので、恥ずかしいから辞めろそういう奴嫌いだと言ったら不機嫌になって喋らなくなりましたw
辞めろって言ってるのにこの歳でこんなんじゃもう一生直りませんかね…子供が真似するようになったら最悪だ
- だだんだん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
車の中だけならまだしも、本人に言いに行くのはやめてもらった方がいいですね。
年齢関係なくしつこく言ってやめてもらわないと、最近煽り運転が危険ですから、ご家族皆さんの命に関わる問題になってくると思います。
もう痛ましい事件、事故は起きて欲しくないです。
まるし
子どもがマネする…
とそのまま言ったらどうですか?
何度言っても辞めないなら
"なに1人でマジになってんの?気持ちわるー てか、何回も言ってんのにやめないとか、頭わるー笑"って言います🙄
-
だだんだん
コメントありがとうございます!
子供が真似するから辞めるようにともう何度も言ってるんです…本当に頭悪い旦那なので困ってます🤦♀️💭- 5月9日
ミート
子供も絶対真似すると思います😓
意外と見てないと思っても親のことよく見ていますし将来が心配です💦
-
だだんだん
そうですよね、現に2歳の上の子は旦那の変な言葉ばっかり真似して言います😣
辞めるようにこれからもしつこく言い続けます…😔- 5月9日
-
ミート
真似しますよね😂
私も気をつけてます!
うちの旦那さんも足でドア閉めたりすることあるので真似するからやめて!ときつめに言ってます!
頑張りましょう😰!- 5月10日
ままり
気持ち悪いのはお前だよって言ってやりましょ。
うちも同じタイプの旦那です。見てて日に日に嫌いになっていきます笑
だだんだん
本当そうですよね…旦那はどうでもいいけど子供に何かあったら許せません。
これからもしつこく辞めるように言い続けますm(__)m