コメント

あんじ
情報求めてるエリアを明記された方が沢山回答頂けると思いますよ😃

退会ユーザー
子どもではなく、私自身なら2年ほど前にサンシャイン歯科行きました。
とても綺麗な所で、プレイルームがありお子さん連れの方も多かったです✨診察や歯科衛生士さんの歯磨き指導も丁寧でした✨
あと、今回は必要なさそうですが、保育士さんがいて託児もしているみたいなので、お母さんが歯のトラブルがあった時も見てもらいやすい所なんだなぁ〜と思いました〜
あと、行ったことがなく、資料だけ&5月はなさそうなのですが、NPOのひまわりが運営してる子育て支援センターに歯の健康セミナーでサンシャイン歯科の先生が来てくれるみたいなのをやっている時もあるようです。
他の歯医者さんも歯のセミナーや、相談、無料のフッ素塗布などしているかもしれないので、調べてみるといいかもしれません✨
-
退会ユーザー
写真撮ったのに載せるの忘れてました!セミナーの説明です!(真ん中上のほう)
- 5月11日

ちびれむ
高松なら、木太町のひらの歯科がオススメです❗️
息子がこばやし小児歯科にかかっていましたが、診察は丁寧ですが、予約がとても取りづらく(人気なので)、不便なのでひらの歯科にしました。
ひらの歯科は、ネット予約できて、ありがたいです。

ゆん
小川歯科口腔外科クリニックいかがですか??最近できたところですが、比較的予約は取りやすいと思いますし親子で見てくれます😊歯磨き指導をしっかりしてくれますよ!
ma*
書き忘れてました💦
ありがとうございます!