※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
サプリ・健康

キュートアグレッションで歯を食いしばることに悩んでいます。歯医者から歯ぎしりを指摘され、対策を知りたいです。何か良い方法はありますか。

キュートアグレッションで私の場合、歯を食いしばってしまいます🦷⚡
先日歯医者にいったら、歯ぎしりしてますね?と言われ、歯がかけていきそうです・・・😂🥹՞

可愛くて可愛くて、もちろん赤ちゃんには危害を加えることはないんですが、その代わり歯をぐーっと食いしばってしまいます笑

同じような方、何か対策??とかされてますか??

コメント

シンプルに歯ぎしり女なのですが、20代前半で歯ぎしりで歯がギザギザしてしてると言われ、歯も痛くなってきて、そっから顎関節にもなりマウスピースを作りはめてました😂

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

シンプルに歯ぎしり女に笑いました😂すみません笑

やっぱり放っておくと大変ですね🥹‪マウスピース使用後は、歯の痛みや顎関節は和らぎましたか??

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

顎関節女🥹‪笑

接客業で昼間マウスピース!!想像したらすみません、また笑いました😂😂
    だいぶ落ち着いたなら良かったです🫶❤
    ママリさん面白いですね🤣行方不明は😂邪魔!!ってなって外してるんでしょうね笑

お話していただきありがとうございました🫶✨

• 2月27日

退会ユーザー

妊娠してから歯の食いしばりが謎に悪化していつも顎がガクガク言うので、今は顎関節女なのですが、夜だけつけてても日中痛くて、昼もつけてって言われてもスポーツマンの人がつけるシリコンで出来てるのにそれを一日接客業なのにつけてましたwww
    とんでもなく喋り辛くて笑いが止まらなかったんですけど、だいぶいたいのは落ち着きました!!!!!!

歯ぎしりは今でもしてるらしいんですけど、マウスピース夜つけてると勝手に外してるみたいで朝起きたら行方不明です笑

• 2月27日