サプリ・健康 キュートアグレッションで私の場合、歯を食いしばってしまいます🦷⚡先日… キュートアグレッションで私の場合、歯を食いしばってしまいます🦷⚡ 先日歯医者にいったら、歯ぎしりしてますね?と言われ、歯がかけていきそうです・・・😂🥹՞ 可愛くて可愛くて、もちろん赤ちゃんには危害を加えることはないんですが、その代わり歯をぐーっと食いしばってしまいます笑 同じような方、何か対策??とかされてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん 新米まま コメント はじめてのママリ🔰 シンプルに歯ぎしり女なのですが、20代前半で歯ぎしりで歯がギザギザしてしてると言われ、歯も痛くなってきて、そっから顎関節にもなりマウスピースを作りはめてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント