※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべべ
妊娠・出産

29週で子宮頸管長3.5センチ、お腹103センチで息苦しく、家事もしんどい。管理入院したいと思っています。可能でしょうか?

今29週で子宮頸管長も3.5センチなんですが、お腹が103センチで息するのもハァハァでしんどいです…😭
ほぼ家にいるだけで料理するくらいの家事しかしてないんですけど、それすらしんどくて…座ってるのも辛い時も…
早めに管理入院したいって言ったらできるんでしょうか😔

コメント

so9i3a

一度産院に相談してみてもいいと思いますよ。
双子ちゃんみたいですし、まだまだお腹の中にいて欲しい時期ですので。

• あべべ

あべべ

来週に検診あるので聞いてみます😭
    もう何するにでもしんどくなってきちゃって…😭

• 5月9日
  • so9i3a

so9i3a

来週なんですね!
    無理されないで下さいね。

身体がしんどい他に何か症状とかはどうですか?

• 5月9日
  • あべべ

あべべ

ありがとうございます😭❤️

胃が圧迫されてて胃液が上がってくるくらいですかね…
    こないだの検診では血圧も正常だったし、浮腫みもないし、尿検査も問題無しでした😂一応経過良好妊婦みたいです😂

• 5月9日
  • so9i3a

so9i3a

他に症状無くて安心しました。

夜分遅くにコメントすみません。

• 5月10日
澪

できると思いますよ!私も毎週検診行ってますが家できつくない?きつかったら入院していいからね?って言われてます。
私は上の子がいるので断っていますが😊
双子なら言ったら早めに入院させてくれると思います!

• あべべ

あべべ

前回1ヵ月入院した時は早く退院したくて仕方なかったんですけどね😂
    気持ち的には今月は入院したくないなーと思いつつ、体はしんどいから早めに入院させてもらった方が楽なのかなーとか…
    頸管長も長いので入院してもキープ出来てれば一泊の外泊で十分だしーって感じです😂

• 5月9日
  • 澪

体きついですよね2人も入ってると…私も所々痛いですがなんとかやってるって感じです😅

• 5月10日