妊娠・出産 29w初マタです!妊娠初期から口マズがあって、治りません!🤣もうこれは産… 29w初マタです! 妊娠初期から口マズがあって、治りません!🤣 もうこれは産むまでコースですよね🥹 ちなみに食べ悪阻も微妙に残ってますし、子宮の圧迫で時々食道から胃液が上がってきます〜! まだお腹大きくなるのに勘弁してください😭 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 妊娠初期 ママリ コメント ママリ 私も毎回産むまで匂いつわり治りませんでした💦きっと今回もそうです笑 後期は私の場合、腰とかにくるので今から早く産みたいです笑 8月10日 ママリ 産むまでコースなかなかキツイですよね😭 お互い頑張りましょうね🤝 8月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産むまでコースなかなかキツイですよね😭
お互い頑張りましょうね🤝