妊娠・出産 いま14週になった所なんですが、子宮脱になりました💦😫トイレで拭いたと… いま14週になった所なんですが、子宮脱になりました💦😫 トイレで拭いたときに違和感があり見るとポコッと飛び出し出血もしてて、病院に行くとそう言われました。 出産まで我慢するしかないと言われのですが、不安です😣 初期に子宮脱になった方がいらっしゃいましたら、今後妊娠が進むに連れてどうなったかなど、お話聞かせて下さい😫 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 出産 トイレ ひなぴ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント