コメント
ままり
1日8回は多いですね💦
下痢かどうかはわからないですが、泣くくらい痛いならすぐに病院行ったほうがいいですよ💦
うちもお尻かぶれ何度かありますが、ひどくなってからだと可哀想だし、薬ですぐ治るので連れて行ってあげたほうがいいかと思います!
その時に下痢かどうかも聞いたらいいかなって思いますよ!
みにおん
かぼちゃは食物繊維豊富なのでそれで下痢しちゃってるかもですね😭
お尻かぶれしてしまってるなら、うんちの回数多いので大変かと思いますが毎回洗ってあげると良いかと思います。擦ってるので痛いんでしょうね💦洗ってあげた後、ワセリンでカバーしてあげるとうんちが皮膚に直接付きにくいので少しはマシかもです。
お尻しっかり乾かしてあげてからオムツ履かせてあげて下さいね☺️
-
ちゃん。
回答ありがとうございます!
やっぱりかぼちゃですかね?💦
毎回洗うのは大変そうですね😓
前に処方してもらったお薬塗ってるんですけどもうなくなりそうです、、
明日にでも病院行こうと思います💦- 5月9日
あい
おしりがかぶれる場合、細菌性の風邪になってる事がおおいって言われました💦薬をずっと塗ってると今度はカンジダになるらしいので、1度見てもらってください😵整腸剤なども処方してくれますよ!
-
ちゃん。
そうなんですか(°д°)
内科に行こうと思います!- 5月10日
ちゃん。
病院行く方がいいですよね💦
薬は前に処方してもらったものがあるから毎回塗ってるんですけどもうなくなりそうです
明日にでも行こうと思います!