コメント
🐣
旦那さんかわいいです💞笑
そういうほっこりエピソード、子供が生まれたら話してあげられるしいいですねー!
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください🌟
🐣
旦那さんかわいいです💞笑
そういうほっこりエピソード、子供が生まれたら話してあげられるしいいですねー!
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください🌟
「旦那」に関する質問
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
単身赴任や別居婚など、パートナーや旦那さんと離れて暮らしている方は、生活費、子供の費用など月どのくらいお金を貰っていますか? 共働きか専業主婦なのかも教えてくださるとありがたいです🙇♀️
旦那さんが警察官の方教えてください!! 昇任試験が受かり、4月から巡査部長になりましたが、もうすぐ入校しないといけないとのことです。 噂によると、飲み会が多いとか、、、 女性警察官も多いみたいなので色々心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんらんるー
ありがとうございます!!本当にほっこりしました🤗出産がんばります😆