コメント

。
焦りますよね💦無事で良かったです。
もう今は詰まらせること無いんですが
0歳児の時に二回喉に詰まらせて本当に本当に焦りました。
よく噛むように毎食言ってたら今は詰まらせることは無くなりましたよ!
今だによく噛むんやで、かみかみかみかみって言ってます(笑)
ツイッターで2歳と1歳の子がぶどうを詰まらせて1歳の子は亡くなったというのを見ました。丸いものはまだまだそのままは怖いです。
。
焦りますよね💦無事で良かったです。
もう今は詰まらせること無いんですが
0歳児の時に二回喉に詰まらせて本当に本当に焦りました。
よく噛むように毎食言ってたら今は詰まらせることは無くなりましたよ!
今だによく噛むんやで、かみかみかみかみって言ってます(笑)
ツイッターで2歳と1歳の子がぶどうを詰まらせて1歳の子は亡くなったというのを見ました。丸いものはまだまだそのままは怖いです。
「2歳」に関する質問
感染性胃腸炎について。 2歳のこどもが、5/9の金曜日に発熱と嘔吐で病院受診し、感染性胃腸炎と診断されました。 5/10に嘔吐はなかったのですが、なかなかご飯が食べれず、おかゆやうどんを少量とたまごボーロを食べた…
2歳の上の子がアデノウイルス発症して5日目です。 下の子が、今日2回ほど嘔吐しました💦 熱はありません。おそらくアデノがうつってるのだと思います😓 明日熱が無ければ保育園に連れて行ってもいいですかね?
長女1歳4ヶ月、次女4ヶ月の年子2人を育てています。 保育園と社会復帰について悩んでいます。 現在パートは産休育休の条件を満たせず休職中。 現時点で、1歳と2歳クラスは空きなし。 0歳は空きあり。 次女を0歳のうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!やはり喉に詰まらせてしまうことは結構あるんですね💦実際ぶどうで亡くなってしまったなんて、何があるか分かりませんね。豆が好きなのでひよこ豆を与えてましたが、潰して与えようと思いました。今更ですが、もうあの焦りは経験したくないです。あとは、ちゃんとカミカミするように毎回教えていこうと思います!