みの
口つけてなくて、熱を通しているなら冷凍しても大丈夫じゃないですか?

♡♡♡♡♡
最初から食べてたお皿とは別にしてあって口つけてない(口に入れたスプーンなどと接触してない)のであれば冷凍して後日食べさせて大丈夫ですよ!
食べてたお皿の残りなら唾液ついてると思うので私なら捨てます。
みの
口つけてなくて、熱を通しているなら冷凍しても大丈夫じゃないですか?
♡♡♡♡♡
最初から食べてたお皿とは別にしてあって口つけてない(口に入れたスプーンなどと接触してない)のであれば冷凍して後日食べさせて大丈夫ですよ!
食べてたお皿の残りなら唾液ついてると思うので私なら捨てます。
「ほうれん草」に関する質問
離乳食を作りましたが思いのほか、シャビシャバになってしまいました。もう少しだけ、とろっとさせたいのですが何かいい方法はありますか? ちなみに10倍粥とほうれん草で、いま冷凍してます。
正直離乳食全然進んでないよって方いますか?😂 私全然進んでません😇 お粥、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも にんじんしかあげてません🙃 もうすぐ8ヶ月になる子なんですが 1人目と違って7ヶ月頭までスプーンを舌で 押…
近々保育園の親子遠足があり、初めて子どもにお弁当を作ります。 まず弁当箱を買うところからでネットで見てるのですが、弁当自体あまり作ったことがないので容量書かれててもイマイチよく分からず… 少食男子なのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント