コメント

ゆう
おしっこと便は減っていませんか?
うちの子も吐き戻しがひどく、透明なのに少しミルクが混じったようなのも吐くようになり、おかしいと思いいろんな病院いってら、
幽門狭窄症とゆう病気で先日手術を受けました、、。脱水に少しなっていて、危なかったです。。
ちなみにおしっこの量が減ってから、たまに出るおしっこの色は、うす〜いピンク色でした。
ゆう
おしっこと便は減っていませんか?
うちの子も吐き戻しがひどく、透明なのに少しミルクが混じったようなのも吐くようになり、おかしいと思いいろんな病院いってら、
幽門狭窄症とゆう病気で先日手術を受けました、、。脱水に少しなっていて、危なかったです。。
ちなみにおしっこの量が減ってから、たまに出るおしっこの色は、うす〜いピンク色でした。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます(T ^ T)
おしっこや便はいつも通りです🤔
でもちささんのお子さんと同じで透明で少しミルクが混じっています💦
それって何日くらい続きましたか😣?
ゆう
吐き戻しは2週間近くは続いてました😭
おしっこや便がでなくなったのは吐き戻して1週間くらい経ってからでした!
。
そうなんですね😨
たんみたいのを吐くようになってから1週間くらいなので
おしっこや便もちゃんと確認しようと思います😣💦
教えてくれてありがとうございます(T ^ T)!
ゆう
脱水になる前にどうか原因分かるといいです!
私もいろんな病院行きましたが、赤ちゃんの機嫌が悪くないし大丈夫とか言われてきましたが自分の中で普通じゃないと胸騒ぎがあったので納得するまで色んな病院行きました💦
体重が減ってたのが決め手だったので、体重も、気をつけてみてください💦
。
私も他の病院に行ってみようと思います💦
やはり我が子の異変は普段ずっと見ているお母さんだからこそわかりますよね😣
そうなんですよ!私も小児科で「機嫌も良いし、顔色も良いから問題ないと思います。一応胃を強くする漢方薬を出しておきますね」だけ言われて返されました😓
体重明日にでも測りに行こうと思います!!