コメント
雷注意
6,000円分の明細が何か?ですよね。
ネットで見られませんか??
あいう
明細の利用先はWAONクレジットと表示されていて、どこで使ったか分からない…ということでしょうか?
店頭で使うとたまにそのような表示になりますね😅
それとも明細の合計と表示されている合計額が合わないということでしょうか?
どちらにせよ、心当たりがないなら問い合わせるしかないと思います💦💦
-
♡
コメントありがとうございます!
WAONクレジットとは表示されてなく、明細の合計と今月使った利用額が合わないんです…
明日問い合わせてみますね😔- 5月9日
-
あいう
ネットで見れる明細と合計額が合わないんですか(・・?)
明細が載ってなくて、合計額には反映されてるのはおかしいですね😅
イオンカードユーザーですが、そんなこと一度もありませんでした。
GWもありましたし、バグか何かでしょうか?
問い合わせてみて、原因分かると良いですね(^^)- 5月9日
-
あいう
あ、ちなみに明細って月ごとにまとまっているので、最後までスクロールされましたか?
先月分の明細しかみてなかったり…はないですかね😅- 5月9日
-
♡
そうなんです!!
明細があって、先月分の精算遅れとかなら分かるんですが、明細が無くただ合計額に余分に¥6,000も多く請求されてる為謎なんです😔
明日問い合わせてみます😔- 5月9日
-
♡
最後までスクロールしました😔
- 5月9日
ななみ
先月たまたまあってただけってことはありません?
実際使った時から2ヶ月近く遅れて請求来てませんか」🤔
ネットで利用明細見たら何月何日っての載ってませんか?
私は最近利用のところに
3月末、4月、5月の利用履歴載ってて、
5月請求分のところには2/26〜3/25までの利用分の請求が確定って表示されてますよ
-
♡
それだったら明細に載りますよね…
明細に載ってないんです😔
架空の利用額でびっくりしてます…- 5月9日
-
ななみ
最近の利用額の欄には3-4月の利用分も含まれるからそれではなくてですか??その表示もないのですか?🤔
- 5月9日
-
♡
ありません…
明日問い合わせてみます😔- 5月9日
-
ななみ
そのさらに下にキャッシングって欄もあるのですがそこもないですかね?
何事もないといいですね😱
カード情報悪用でのキャッシング等だと怖いですもんね- 5月9日
-
♡
ごめんなさい下に書いてます
- 5月9日
♡
キャッシングもしてないです。
もし悪用されていたら明細出ますよね?ショッピングもキャッシングも😔
♡
ネットで見て計算が合わないんです…
雷注意
合わない6,000円の明細にはなんと書いてあるんですか??
♡
今月のショッピング利用額の額と、明細の額がどちらも額が違くて、合わない6千円の明細が無いんです…