コメント

オムハンバーグ
幼稚園で働いてます☺
とっても可愛いですね💓
お子さんが先生に手作りの何かを渡すんですよね?☺
全然迷惑じゃないと思いますよ💓
むしろ嬉しいと思います😊
オムハンバーグ
幼稚園で働いてます☺
とっても可愛いですね💓
お子さんが先生に手作りの何かを渡すんですよね?☺
全然迷惑じゃないと思いますよ💓
むしろ嬉しいと思います😊
「母の日」に関する質問
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
私ってひどいでしょうか? 少し長いです。 今年帰省するのですが夫の両親の家に子供を泊まらせて貰い実家に行くつもりはありません。親に帰省する事すら行っていません。 去年帰省した時ストレスで母がおかしくなりあんた…
自分自身にきょうだいいる方金銭面とかでイライラすることないですか? 私は母がお金に困ってたら助けたいし、払ってあげたいけど姉は言うだけで実行してくれないし… これ一緒に買ってあげよって約束したのに私がネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
そう言って貰えて嬉しいです😭
まだまだ上手く物は作れないので折り紙を私が折って色つけてもらうか、レターセット買って先生いつもありがとうとペン一緒に持って書いて余白に息子にグルグルと絵でも描いてもらおうかな?と考えているんですが…😅
息子が自分から進んで何かをしたい!と言ったことが今までほとんどなかったので意見を尊重してあげたいけど迷惑かなーと色々考えてしまったんですがコメント見て作って渡そうと思えました😆
来週渡せるように土日で用意しようと思います!
ありがとうございましたー😍
オムハンバーグ
とてもいいと思います😊💓
喜んで貰えるといいですね💓