コメント

オムハンバーグ
幼稚園で働いてます☺
とっても可愛いですね💓
お子さんが先生に手作りの何かを渡すんですよね?☺
全然迷惑じゃないと思いますよ💓
むしろ嬉しいと思います😊
オムハンバーグ
幼稚園で働いてます☺
とっても可愛いですね💓
お子さんが先生に手作りの何かを渡すんですよね?☺
全然迷惑じゃないと思いますよ💓
むしろ嬉しいと思います😊
「先生」に関する質問
保育園に兄弟どちらかが体調不良でお休みでも、元気な方は登園させてもいいか聞くのってありですか? 今週の月曜日、下の子が皮膚科に受診するのに上の子だけ登園させたときは何も言われなかったんですが、今日下の子が…
小1娘が学校行きたくないと大泣きし、様子を見た結果休ませたら夫から 特別な理由が無くやすませたらただのなまけ 休み癖がつくから行かせなかったのは重大な日になった 明日からどうするつもりだ?行くとは思えない、泣…
1歳の娘が「みみ、いたい」と今朝言っていました。 ふとした瞬間にどっちの耳が痛いか聞くと右だったり左だったり… 確かにここ数日鼻水鼻詰まりで少し苦しそうにはしていたので、中耳炎かな?と思いつつ、保育所に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
そう言って貰えて嬉しいです😭
まだまだ上手く物は作れないので折り紙を私が折って色つけてもらうか、レターセット買って先生いつもありがとうとペン一緒に持って書いて余白に息子にグルグルと絵でも描いてもらおうかな?と考えているんですが…😅
息子が自分から進んで何かをしたい!と言ったことが今までほとんどなかったので意見を尊重してあげたいけど迷惑かなーと色々考えてしまったんですがコメント見て作って渡そうと思えました😆
来週渡せるように土日で用意しようと思います!
ありがとうございましたー😍
オムハンバーグ
とてもいいと思います😊💓
喜んで貰えるといいですね💓