はじめてのママリ🔰
現役保育士です。こどもの手元に台拭き置いてる保育者が悪いと思います☺️給食も保育です。環境設定が悪いと思います。お子さんは悪くありません。二歳児だとまだ集中が続かないし、その分配慮しないといけないです。
わざわざどこからか取りに行ってまでやったのかわかりませんが、もし手に取れる範囲にあるなら月齢的に遊んでも仕方ないと思いました!
はじめてのママリ🔰
現役保育士です。こどもの手元に台拭き置いてる保育者が悪いと思います☺️給食も保育です。環境設定が悪いと思います。お子さんは悪くありません。二歳児だとまだ集中が続かないし、その分配慮しないといけないです。
わざわざどこからか取りに行ってまでやったのかわかりませんが、もし手に取れる範囲にあるなら月齢的に遊んでも仕方ないと思いました!
「先生」に関する質問
こどもの習い事でダンス系(ヒップホップ、チアなど)やってるかた、家でどうですか?練習したりしますか?習い事のとき見てた帰りに、ここができてなかったとか、ふざけてたな!とか色々いいますか?それとも見ないし、…
子どもがひどい便秘で、毎日モビコール二袋、マグミット1錠飲んでます。 それでも改善せず、この間から毎日家で浣腸することになりました。 浣腸のおかげで便は出ているんですが、まだ便が残っているのか他に原因があるの…
この場合菓子折り持って行った方が意見くれると嬉しいです🥹 子供の習い事の先生から二人乗り用のベビーカー要りますか?と連絡が来て年子なのでいただくことになりました! てっきり先生のお孫さんのものとかだと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント