コメント
243
24wで同じく子宮頸管短くて23ミリでした!
県外に嫁いでいて、検診先の病院で早めに里帰りしてくださいといわれ、同じく次の日入院覚悟で、里帰り先の病院に行くと27ミリになってて、入院免れて、なんとか今現在まで実家で自宅安静してます( ^ω^ )👍
私も里帰り先の病院に行く前日、絶対入院だろうな〜って思いかなり気分落ちてたので、お気持ちわかります😭💕
243
24wで同じく子宮頸管短くて23ミリでした!
県外に嫁いでいて、検診先の病院で早めに里帰りしてくださいといわれ、同じく次の日入院覚悟で、里帰り先の病院に行くと27ミリになってて、入院免れて、なんとか今現在まで実家で自宅安静してます( ^ω^ )👍
私も里帰り先の病院に行く前日、絶対入院だろうな〜って思いかなり気分落ちてたので、お気持ちわかります😭💕
「妊婦検診」に関する質問
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあって… 毎回、手出しで500円ほど取られます。 明細書みると、時間外なんちゃら、の加算が取られてます。 時間外じ…
1週間半後の13wに初の妊婦健診を受ける予定です 13wだと腹部エコーですか?それとも経腟エコーですか? また、前日に持病の方で2本採血予定なのですが、最初の妊婦検診では何本くらい血液採られますか? よろしくお願いし…
今日妊婦検診1回目だったのですが、稽留流産してました。 1週間前に予定日確定し母子手帳貰ったばっかだったのに 辛くて涙止まりません。 来週手術することになってしまい、頭がついていかないです。 同じような経験し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんた
一緒ですね!覚悟はしてるんですが、いざとなるとですね💦😫
子どもや旦那に会えないのと一人で出産に望まなきゃいけない不安と(__)
もう、出産近づいてるという身の引き締まる思いです😫
伸びたなんて羨ましい!
243
私も旦那と離ればなれになったのが本当に寂しいです(´・_・`)
今は22ミリで入院ラインなかなかギリギリです😂👍
ちゅんた
寂しいですよねー😭
こんな思いして産むんだから見とけ!😤て感じです!
あっ、F♡さん宅とは違うか(笑)
短いですね😵私一人目の時、22で即入院なりましたよ😲
243
私は旦那に寂しい〜😭って言っていつも弱音吐いちゃってます😂💓
ユータさん強いです♡
やっぱ一人目が切迫だったら二人目も切迫なっちゃうんですかねー😭😭