コメント

243
24wで同じく子宮頸管短くて23ミリでした!
県外に嫁いでいて、検診先の病院で早めに里帰りしてくださいといわれ、同じく次の日入院覚悟で、里帰り先の病院に行くと27ミリになってて、入院免れて、なんとか今現在まで実家で自宅安静してます( ^ω^ )👍
私も里帰り先の病院に行く前日、絶対入院だろうな〜って思いかなり気分落ちてたので、お気持ちわかります😭💕
243
24wで同じく子宮頸管短くて23ミリでした!
県外に嫁いでいて、検診先の病院で早めに里帰りしてくださいといわれ、同じく次の日入院覚悟で、里帰り先の病院に行くと27ミリになってて、入院免れて、なんとか今現在まで実家で自宅安静してます( ^ω^ )👍
私も里帰り先の病院に行く前日、絶対入院だろうな〜って思いかなり気分落ちてたので、お気持ちわかります😭💕
「里帰り」に関する質問
夫 里帰り中 育休 みなさんならどうするかご意見聞きたいです! 2人目妊娠中で、産前8週と産後8週までは 実家で里帰りする予定です。 上の子はその間里帰り先の保育園に 行ってもらう予定です。 実家には両親がいて…
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんた
一緒ですね!覚悟はしてるんですが、いざとなるとですね💦😫
子どもや旦那に会えないのと一人で出産に望まなきゃいけない不安と(__)
もう、出産近づいてるという身の引き締まる思いです😫
伸びたなんて羨ましい!
243
私も旦那と離ればなれになったのが本当に寂しいです(´・_・`)
今は22ミリで入院ラインなかなかギリギリです😂👍
ちゅんた
寂しいですよねー😭
こんな思いして産むんだから見とけ!😤て感じです!
あっ、F♡さん宅とは違うか(笑)
短いですね😵私一人目の時、22で即入院なりましたよ😲
243
私は旦那に寂しい〜😭って言っていつも弱音吐いちゃってます😂💓
ユータさん強いです♡
やっぱ一人目が切迫だったら二人目も切迫なっちゃうんですかねー😭😭