※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんた
妊娠・出産

妊娠中で切迫気味で自宅安静中。妊婦検診で経管長21ミリになり、里帰り先の病院へ向かう。入院の覚悟はあるが不安。

切迫で自宅安静中です。里帰りを予定してます
今日妊婦検診でした。経管長がとうとう21ミリになりました。
早めに里帰りしたがいいと言われました。
里帰り先が車で2時間なので今日実家に帰り明日、里帰り先の病院受診する事になりました…

もう入院ですよね…
覚悟はしては居ましたがいざとなると
不安で…

コメント

243

24wで同じく子宮頸管短くて23ミリでした!
県外に嫁いでいて、検診先の病院で早めに里帰りしてくださいといわれ、同じく次の日入院覚悟で、里帰り先の病院に行くと27ミリになってて、入院免れて、なんとか今現在まで実家で自宅安静してます( ^ω^ )👍

私も里帰り先の病院に行く前日、絶対入院だろうな〜って思いかなり気分落ちてたので、お気持ちわかります😭💕

• ちゅんた

ちゅんた

一緒ですね!覚悟はしてるんですが、いざとなるとですね💦😫
    子どもや旦那に会えないのと一人で出産に望まなきゃいけない不安と(__)
    もう、出産近づいてるという身の引き締まる思いです😫

伸びたなんて羨ましい!

• 5月9日
  • 243

243

私も旦那と離ればなれになったのが本当に寂しいです(´・_・`)

今は22ミリで入院ラインなかなかギリギリです😂👍

• 5月9日
  • ちゅんた

ちゅんた

寂しいですよねー😭
    こんな思いして産むんだから見とけ!😤て感じです!
    あっ、F♡さん宅とは違うか(笑)  

短いですね😵私一人目の時、22で即入院なりましたよ😲

• 5月9日
  • 243

243

私は旦那に寂しい〜😭って言っていつも弱音吐いちゃってます😂💓
    ユータさん強いです♡

やっぱ一人目が切迫だったら二人目も切迫なっちゃうんですかねー😭😭

• 5月9日