

退会ユーザー
うちは10倍粥裏ごし→10倍粥すり潰し→10倍粥そのまま→7倍粥そのままって感じでやったので、7倍粥以降はそのままあげてました!
炊けたお粥を軽く混ぜて均等になるようにしてから冷凍してました😊

まい
10倍がゆがそのまま食べられるようになったあとは、一切ブレンダーなどは使わず、そのままあげてます。
6ヶ月からそのままです。

まろん
7倍粥は最初だけ泡立て器で軽く混ぜました!
少し粒が崩れるくらいです✨
2回目からは水分と粒を混ぜながら小分けして冷凍してます😊
退会ユーザー
うちは10倍粥裏ごし→10倍粥すり潰し→10倍粥そのまま→7倍粥そのままって感じでやったので、7倍粥以降はそのままあげてました!
炊けたお粥を軽く混ぜて均等になるようにしてから冷凍してました😊
まい
10倍がゆがそのまま食べられるようになったあとは、一切ブレンダーなどは使わず、そのままあげてます。
6ヶ月からそのままです。
まろん
7倍粥は最初だけ泡立て器で軽く混ぜました!
少し粒が崩れるくらいです✨
2回目からは水分と粒を混ぜながら小分けして冷凍してます😊
「おかゆ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント