コメント
はじめてのママリ
胃腸炎(とくに下痢)ってひどいと長引きますよ😭
まだ本調子じゃないんだと思います。
水分もとれないほどであれば点滴などしてもらった方がいいと思います🥺
はじめてのママリ
胃腸炎(とくに下痢)ってひどいと長引きますよ😭
まだ本調子じゃないんだと思います。
水分もとれないほどであれば点滴などしてもらった方がいいと思います🥺
「体」に関する質問
古いノートパソコンを処分したいんですが、どのようにしたら良いのでしょうか? もちろん自治体とかにもよると思うんですがゴミとしては処分ができないので💦 また、こういったものはどこに問い合わせをしたらいいですか?…
今日は幼稚園でクリスマス会があるけど、年少の娘は副鼻腔炎の症状から目が腫れており目ヤニも出てるのでお休みの連絡をしました。 しかし夫は「クリスマス会は出て欲しい、クリスマス会は大事、教育にいい、俺も幼稚園の…
4ヶ月の赤ちゃん、最近頭皮のカサつきが酷くなってきました😢お風呂上がりや日中気になった時ローションを塗っているのですが、髪の毛が割と生えているので塗りにくくベタついてしまいます。 何かいい方法ありませんか?😣 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
長引くんですか??
はじめてのママリ
毎年必ずウイルス性胃腸炎もらいますが、医師から下痢は2〜3週間長引く人もいるって言われたことあります!