子育て・グッズ 1歳の子どもが急に食べなくなることはありますか。ご飯やおかゆを拒否し、ミルクも少ししか飲みません。お菓子は食べますが、体調が心配です。 1歳児。急に何も食べなくなることありますか? ご飯を一口も食べません。 おかゆもだめ。ミルクもほとんど飲まず。いつもなら200ミリ飲むのに50ミリでストップ。 お菓子は食べる。 ご飯をすごい拒否するのでお腹空くだろうと思い、お菓子を欲しがる時にはすこしあげてます。 どこか体悪いのかなぁ。心配です。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り ミルク 1歳児 体 おかゆ お菓子 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お菓子の美味しさに気づいたんだと思います🤔 12月18日 はじめてのママリ🔰 やめてくれ… 今日勝手に兄のお菓子食べてました 12月18日 はじめてのママリ🔰 1歳の末っ子居ますがお菓子かご飯か選べってなったら絶対お菓子をとると思います🫠 上の子のチョコや飴拾って食べてましたよ… 12月18日 はじめてのママリ🔰 そりゃそうですよね〜笑😭 誰だって味の濃い美味しいもの食べたいですよね😭 わかります今日は落ちてた金平糖拾って食べてました笑 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめてくれ…
今日勝手に兄のお菓子食べてました
はじめてのママリ🔰
1歳の末っ子居ますがお菓子かご飯か選べってなったら絶対お菓子をとると思います🫠
上の子のチョコや飴拾って食べてましたよ…
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね〜笑😭
誰だって味の濃い美味しいもの食べたいですよね😭
わかります今日は落ちてた金平糖拾って食べてました笑