※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃくんママ
ココロ・悩み

好きな人がいるけど、旦那も大好き。気持ちがモヤモヤしている。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那さんのことは好きだけど、それとは別に好きな人がいるという方、いらっしゃいますか?

今の旦那と付き合う前に関係があった、同じ会社の先輩がいます。
当時から「好き」という感情はありましたが、女好きで信用出来ないため、結婚対象から外していました。
今の旦那と付き合い始めてからは関係をもたず、ラインや電話のやりとりくらいです。先輩は私の先輩と結婚し、私も子供が産まれてからは一切連絡を取っていませんでした。

育休が終わり、職場復帰すると同時に、「復帰したんだねー」という電話がありました。
気にかけてくれていたことが嬉しく、電話ごしにドキドキときめいてしまいました。。笑

まだ彼のことを好きな気持ちがあったのか、と気づいてしまい、たまーに夢に出てきます。彼とどうこうしたいとは思いませんが、気持ちのモヤモヤがおさまりません💦
このモヤモヤはどうしたらいいのでしょうか。。
旦那のことは大好きです!

コメント

ぽんちゃん

どうするとか考えず、今だけなのでドキドキ感に浸っておくといいと思います(^^)
そのドキドキ感のおかげで女性ホルモンが出てキレイになりますよ✨✨

yu🌸

ドキドキしたりいまのままでとどめておくぶんにはいいかと😊
でも、旦那が他の人にドキドキしてたら嫌だなぁ😂