コメント

退会ユーザー
4人目ですが1人目は全然出なくて小さい小さいと言われていましたが、今同じ14wですがお腹がふっくら☺︎
ほんとに脂肪なのかなんなのか🤣ですよね!
さすがにまだ服の上からは分からないと思いますが、ぴったりした服だとあやういですね。
切迫だし安定期に入ってないのでまだ周りにはバレたくないですが時間の問題ですね🤣💗

anri
今15週の初マタです。
私は14週の時もけっこうふっくらしてて、マタニティ用のレギンス・トレンカ・パジャマ・ショーツ・ブラも必要なので購入済でした(笑)
お腹はすでにわかるし、胸なんかすでに大きいです😆
-
2児のまま
はやいですね😂
これからどんどん大きくなるので大変ですよね😂- 5月9日

うぃっちゃん
3人目もうすぐで11wになりますが、内臓が押し上げられているようで、既にスーツは入らないですし、ワンピースでもピッタリした感じのものはお腹がポコッとするので、既にふんわり目のワンピースで出勤しています( ̄▽ ̄;)💧
-
2児のまま
わ、同じ感じです😂
すとーんとしたワンピースしか持っていないのでただお腹が出ているだけなのか妊婦なのかちょっと怪しく見えるのが悔しいです😂- 5月9日
-
うぃっちゃん
同じく🤣
でも、元々そんなにお腹がポッコリだったわけでもないので、妊娠を知っている上司とかからも「3ヶ月ってもうそんなにお腹出るんだっけ⁉️笑」と言われます🤣
安定期に入るまではまだ社内全体にはお伝えしたくないので、ウエストにリボンがあるワンピースとかでごまかしています😅
食べつわりなのもあるとは思いますが、体重の増え幅よりお腹の出方が早いです😱- 5月9日
2児のまま
ありがとうございます😂
やっぱりふっくらしてきますよね!!笑
わたしも周りにはまだバレたくないのでできるだけ人に会わないようにしています😂😂