妊娠・出産 高温期11日目にフライング検査をしたら、陽性の可能性があります。症状に注意しながら、結果を確認しましょう。 27歳ではじめての妊活中です。 フライング検査についてです。 フライング検査は化学流産を知ってしまうリスクがあったり、安定していない状態での検査というのは理解しています。 本日高温期11日目でフライングをしました。少しムカムカしたり、眠気、だるさ、下腹部の張りがあります。 これは陽性と考えても大丈夫ですか?? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り フライング 夫 陽性 妊活 高温期11日目 さとりん(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃんかな おめでとうございます🥰 陽性だと思います! 私はもう少し薄い線でしたが、 妊娠していました𖧷 5月9日 さとりん ありがとうございます。 ほんとに嬉しくて嬉しくて💓 心拍確認できるまで祈ります✨ 5月9日 ちゃんかな 線を見たときすごく嬉しいですよね🥰 不安なこともあると思いますが、 お身体を大事になさってください😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとりん
ありがとうございます。
ほんとに嬉しくて嬉しくて💓
心拍確認できるまで祈ります✨
ちゃんかな
線を見たときすごく嬉しいですよね🥰
不安なこともあると思いますが、
お身体を大事になさってください😊