にぼし
風邪ですかね、私も先々週ぐらいに喉風邪から熱が出ました。今熱が出るのが流行ってるみたいで、解熱剤を飲んでも38.7度まで上がりました。
水分はとってくださいね!お大事に
にぼし
風邪ですかね、私も先々週ぐらいに喉風邪から熱が出ました。今熱が出るのが流行ってるみたいで、解熱剤を飲んでも38.7度まで上がりました。
水分はとってくださいね!お大事に
「昼寝」に関する質問
三連休ワンオペで3歳の子と過ごしてるのですが 昼寝もせず夜も寝たがらないのでベットで夜YouTube見せて わたしは隣でスマホをいじっていて 子供が体制変えたなと思って見たら寝てました。 なんか可哀想なことしたなと思…
2歳9ヶ月(男)のトイトレについて 自宅保育で日中はほとんどオムツです。 気が向いたらトイレでおしっこすることもあって、 出そうな感覚がわかる時もあります。 朝食後〜昼寝前まではパンツで過ごす日もたまにあります。 …
2歳 夜寝なくなりました。 これまで夜8時には寝て朝7時に起き、昼寝も2〜3時間してくれていました。 昼寝無しでも夜23時まで寝ません。 大人が横になると癇癪、電気を消すと癇癪。 正常ですか? メンタルきついです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント