子育て・グッズ 母乳もあげたいのですがなかなか吸ってくれません。黄疸があって粉ミル… 母乳もあげたいのですがなかなか吸ってくれません。 黄疸があって粉ミルクをあげていたので哺乳瓶の癖がついてしまたようです 何かいい方法ありますか? もう首の力が強くておっぱいに近づけると凄い強い力で反ります 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 粉ミルク おっぱい 次郎ちゃん コメント 退会ユーザー おっぱいを、すわせてからミルクをあげてはどうですか? 5月9日 退会ユーザー 乳頭保護器を使ってみるといいと思います! 本物の乳首より大きくなるので哺乳瓶だと騙されて咥えてくれるかもです(^ν^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント