サプリ・健康 汚い話なので嫌な方は避けていただけると幸いです。産前はそんなことな… 汚い話なので嫌な方は避けていただけると幸いです。 産前はそんなことなかったのですが、産後便を少し漏らしてしまうようになりました。また肛門が切れやすかったり。 同じような方いらっしゃいますか?また対策などありましたら参考にさせていただきたいです。 病院に受診した方が良いのかとか真剣に悩んでいます。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 産後 あゆ(8歳) コメント R(´・ε・̥ˋ๑) 骨盤の緩みとかも 関係してるかもですね(>_<) 整骨院の先生に、 骨盤矯正をすれば、そういったことも 少なくなるし改善できると 言われましたよ\(﹡ˆOˆ﹡)/♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント