コメント
げんママ
わかりますー😩
こっちは子供のこと考えてミルクやら離乳食やら作ってるのに、ろくにミルクも作れない旦那イライラしますよね‼️
少し指摘すればやらなくなるのもすーごくわかります😅w
いいよね、自分はやりたくなきゃやらなくいいんだからな。って言いたい気持ちグッと堪えてますよ😩
ちゃんとやってくれれば何も言わないのにって感じですよねw
げんママ
わかりますー😩
こっちは子供のこと考えてミルクやら離乳食やら作ってるのに、ろくにミルクも作れない旦那イライラしますよね‼️
少し指摘すればやらなくなるのもすーごくわかります😅w
いいよね、自分はやりたくなきゃやらなくいいんだからな。って言いたい気持ちグッと堪えてますよ😩
ちゃんとやってくれれば何も言わないのにって感じですよねw
「家族・旦那」に関する質問
皆さん旦那様の誕生日当日って 何かしますか? 今日主人の誕生日です。 今回は私の貯めたお金で6万円のプレゼントを購入したので お金ないですー、、 しかも共働きで今日作る暇もない、、涙 明日娘の七五三でお昼は外食…
義母を迎えに行くか行かないかどうしますか? 旦那と義兄は仕事のため不在です どちらかの嫁が行くか自力で帰ってもらうかなんですが 兄嫁は数日前にペットがなくなって落ち込んで体調が悪いと言います。子供は1人で明…
結婚したら、親は親族になると思いませんか?? 寂しいですが、私は親兄弟はもう家族という括りではないと思っているのですが、夫は新しい家族と実家の家族という感じです。 結婚しても、親は親に変わりないとは思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
なんでお前にまで気使って子育てしなきゃないんだ!って思います😩