コメント

メグミルク
小児科はあずまさんかよしなりさんが人気のようです!
私はウルトラさんに行ってますが、先生も看護師さんも優しいですよ😊
皮膚科はもし札幌寄りに住んでいるのであれば、厚別区のたけだ皮膚科ですね。江別市内なら野幌かな…
歯医者は、知人がアップル歯科、高砂歯科で働いているのでオススメしたいです🤣
メグミルク
小児科はあずまさんかよしなりさんが人気のようです!
私はウルトラさんに行ってますが、先生も看護師さんも優しいですよ😊
皮膚科はもし札幌寄りに住んでいるのであれば、厚別区のたけだ皮膚科ですね。江別市内なら野幌かな…
歯医者は、知人がアップル歯科、高砂歯科で働いているのでオススメしたいです🤣
「歯医者」に関する質問
歯の痛みで歯医者に通ったけど3ヶ月通っても痛みがなおらず、大病院に紹介状でみてもらったら被せものの下の虫歯でした。歯髄炎というものでした。 そのまま治療しましたが痛みが引くまでは週一で歯の掃除のみ。痛みが引…
銀歯デビューしました、、、 出産してから子育てに集中しすぎて 歯医者ほったらかしにしてたら 虫歯できてましたぁ、、、 銀歯ってとれないですか? 普通に銀歯つめておわったんですけど、、、 特に説明とかなにもなかっ…
5人家族です。小学生、保育園、0歳 共働きです。 貯金はかなり少なく わたしも時短復帰になります。 みんな幸せですが、カツカツすぎるので 生活費削そうなとこおしえてください。 ⭐️住宅ローン12万 (旦那がリストラに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
最寄駅が野幌なので、調べたらあずまさんが近そうです!
ウルトラさんも調べてみます!
皮膚科少ないですよね?
野幌皮膚科が近そうなので1度行ってみようかな。。
アップル歯科は野幌駅前ですかね??
小児歯科もやってますか?
メグミルク
あずまさんとよしなりさんは人気だからかなり混雑してるみたいですよ。
ウルトラさんは空いてます😅
江別市内は3つくらいしか皮膚科ないですよね…
野幌は私が行っています。男の先生は診察が早いですが、症状にあったお薬をきちんと出してくれますよ😊
アップル歯科は駅前です!
小児歯科、確かありますよ😄