妊活 これは高温期何日目だと思いますか💦明日あたり生理きますかね?まだ妊活… こんにちは! これは高温期何日目だと思いますか💦 明日あたり生理きますかね? まだ妊活は始めてませんがそろそろ始めようかなと思っています! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 生理 高温期 妊活 ⛄️🖤❄️(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆう 13〜14日目あたりかな?と思います。 4/22〜25あたりに行為がなければ可能性は低いと思います。 5月9日 ⛄️🖤❄️ まだ避妊してるので妊娠はしてることは無いのは分かってるのですが排卵したのがいつくらいなのかよく分からなくて😅 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
まだ避妊してるので妊娠はしてることは無いのは分かってるのですが排卵したのがいつくらいなのかよく分からなくて😅
ありがとうございます!